Юбилейный вечер встречи

А ты на вечер встречи не приедешь…
Командировка выпала в Милан.
И будут итальянские соседи…
И разговоры только по делам.
Я передам от Белого приветы…
Когда – то так все звали мы тебя…
Да, видно… не судьба… Серёжа… где ты?
Не буду я зацикливать себя.
Ведь ты  сегодня  - там, а завтра, может, в Осло.
А, может быть, потом последует Париж.
Ты раньше где – то был…всегда со словом « после».
По телефону мы общаемся  ведь лишь.
Давай, свои станки налаживай скорее…
И сколько нашей жизни ещё нам суждено…
Как жаль, что ты – не Грей, а я – не Лорелея.
И яркость школьных лет приглушена давно.
А наш десятый «А», он по тебе скучает.
И также как и ты, привет передаёт.
Быть может, в другой раз… мы встретимся, кто знает,
Но только… если каждый до встречи доживёт.
25.01.2020г.Н. Куделькина.


Рецензии