без надежды души не живут
Любила осень….зиму тоже
И в доме создавать уют….
Упорно верила,что счастье всё же
За просто так,всем раздают.
В душе хранила уголочек
Заветный,тайный ото всех…
Что он, её родной сыночек
Будет иметь в жизни успех.
А годы проходили мимо….
Надежду уводили прочь
И только били ощутимо,
Да только некому помочь.
Любила осень…..зиму тоже………….
Счастливой так хотелось быть
Но вышел срок всему похоже….
И женщина устала жить. ………….
Вокруг безмолвие пустыни -
И Бог, так молчаливо величав
На душу,мёртвую отныне…
С прискорбием, с икон взирал.
Свидетельство о публикации №120012600262