Этот город... других ненамного древней
Только век бы его не видать!
Словно клещ,напитался он кровью моей
Только с кровью его отодрать!
Этот город - пристанище первой любви
И любви по судьбе - роковой:
Навсегда моё сердце обвил
И пришил к себе нитью стальной.
И куда бы судьба не бросала меня,
Вне его всё найду благодать!
Этот город прекрасен; но беглая я
И вовек бы его не видать!
Свидетельство о публикации №120012602607
Светлана Салайкина 23.02.2020 14:27 Заявить о нарушении
Подробнее по Скайпу, ОК?
Обниманс, мужикам привет воинственный, бо 23 февраля
Людмила Антипова 23.02.2020 19:57 Заявить о нарушении