А если Богом поцелован Я...
...А может быть,
я буду
рядом
с Ними,
О - с теми, коих
Я
Бого - Творю
Стишатами -
Один,
другой... -
Моими,
Которыми -
Спасаюсь
и горю.
Которыми -
казнюсь -
порой до света,
И уношусь -
в Неведомую
Высь
На их крылах -
Дано Блаженство
это,
Мучительное
Мне
Блаженство
Это, -
Сам Бог сказал:
"Спасайся и -
Казнись!"
Днём 24/IV - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120012602570