Мой Господь, Тебе пишу
Как дышать Тобой хочу, всей душой прославить!
Божью Истину Христа познавать с усердием,
Путь в Святые Небеса видеть в Евангелие!
Вместо нас Ты принял смерть за грехи людские…
Вознесем Иисусу честь, повинимся ныне,
Чтоб очистить нам сердца, к Господу припавши,
Прошептав: "люблю Тебя!", чадом Божьим ставши.
Помоги исполнить нам волю пресвятую,
Напитай, Спаситель, нас Истиной Благою…
И Животворящий Хлеб подавай день каждый,
Не погас чтоб в сердце Свет, в Рай привел однажды!
Мой Господь, Тебе пишу…
Свидетельство о публикации №120012602498
и всё читает
он с нами дышит
нам помогает
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.12.2023 20:37 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 11.12.2023 22:57 Заявить о нарушении