Случай в парке

Вечер, по парку идёт милиционер,
Две пары ног в кустах он видит,
«По согласию»?- грозно спросил  офицер,
Ответил мужчина: «Она не в обиде».

«Не тебя,  я спрашиваю,  дурака,
А твою любвеобильную пассию,
В тряпочку ты помолчи пока»,
Пропищал голосок: «По согласию».

Дальше идёт милиционер по дороге,
Внимательно он следит за порядком,
И спросил: "По согласию",
             споткнувшись о ноги,
Мужик ответил: «Мы с ней на зарядке».

«Не тебя, я спрашиваю, дурака,
Ты мне правду расскажешь едва ли,
В тряпочку ты помолчи пока»,
«По согласию» - из кустов пропищали.

И снова милиционер наткнулся на ноги,
«По согласию»? - снова вопрос прозвучал,
Стихдо в кустах, но прозвучало в итоге:
«По согласию», - мужчина тихо сказал.

«Не тебя, я спрашиваю,  дурака,
И мне говорить не надо  с тобой,
В тряпочку ты помолчи пока»,
«Па сагласию",- ответил мужчина другой .


Рецензии