Огородный урожай

Скрыто не будущее,
Скрыты пути к нему.

Мы – рекомендация Господа нам самим.

Секс – частный случай любви.

Вероятность бессмертий
Невероятна.

Мы растем на книжном перегное. Правда, сорняков меньше, чем в Интернете.

Мазохист учится на своих ошибках.

Честность по отношению к самому себе невозможна из-за её последствий.

Честный бизнес – спор совести с алчностью.

Наивность – это и есть см елость.

Благотворительность – кража у самого себя материального. На сдачу получаешь духовное.

Скептик, по крайней мере, не пользуетс я фальшивой монетой.

Ветер времени всегда – с норда.

Проси у Господа все, что хочешь. Получишь – остальное.

Ветряные мельницы печально кончились, зато Дон Кихоты не перевелись.

Погода – это настроение Господа.

Спешка – попытка обогнать время, которого нет.


Рецензии