А если Богом поцелован Я...
...А если
Богом
поцелован
я,
А если всё же
поцелован
Богом,
То стала
важной частью
Бытия
Дорога ввысь -
до Божьего
порога.
Но если Бог
меня бы
презирал,
И всё-таки -
Собой -
Меня
отметил, -
Я б всё равно
Судьбу
Благо -
словлял,-
Нет лучшей и -
не может быть
на свете!..
Днём 24/IV - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120012602448