Душа моя! Я не любитель тем...

Душа моя! Я не любитель тем:
Наглажу птенчика – и распушаю перья...
Дверь, вертихвостка – вертятся затем,
Чтобы полночи провести под дверью.

А за – глаза. Очередной рассвет,
Вспугнув ворон, пойдёт на дно колодца...
И если там – душа моя! – твой бред
Не обо мне – ко мне переберётся.

Тамбов, 2010


Рецензии