Всё начинается с Тебя...
- призван Богом,
Служить во благо
созидания,
Быть избранным на право
называться Педагогом
Достоинство людей
Всевышнего внимания!
Родной, мой самый
близкий Человек,
Я счастлив
быть с тобою
существом единым!
Ты излучаешь
самый яркий,
тёплый свет!
Стараюсь быть достойным
называться - твоим сыном!
"В начале было слово.
И слово было Бог",
Но, это в том ещё начале
- абсолютном, самом.
И есть у каждого
своё начало, то,
когда он смог,
Впервые прокричать
Божественное слово МАМА!
Мама, поздравляю тебя!
Свидетельство о публикации №120012602359