Обманчив вид порой бывает

А  люди ценят всех на вид,
Обманчив вид порой бывает.
Ворона любит, что блестит,
Блестит оно, не согревает.

Опять холодная постель,
Не видим тех, кто с нами рядом.
А на душе метёт метель,
Кого-то ищем нежным взглядом.

Как жаль, не замечаем тех,
Которым протяни лишь руку.
Вновь мимо нас пройдет успех,
И нам с тобой делить разлуку.


Рецензии