И воздух жизни весь

.   .   .
И воздух жизни весь
вокруг меня
насыщен радостью
так нежно
и волшебно
до головокружения
порой
и это так бывает
если вдруг
из города
бездушного и пыльного
вдруг попадаешь
в юный лес
весенний
такая там как в сказке
тишина
и свежесть чудная
и голова от счастья
так сладко кружится
и сердце бьется
чаще
как будто рядом
жаркая любовь.


Рецензии