Стиль

Стиль- это
Образ мыслей
и выражение
их в пространстве.

Выражение красоты
в стансах и танцах.

Можем вместе
танцевать и
отдельно различать,
что вдохновляет
и созвучию
не мешает.

Стиль-смотрит
далеко и
кажется,
что созидается легко.

Стиль играет
и знает в линиях
четких содержание
игристое и лучистое.

Стиль не стремиться
себя повторять
С каждыми новыми
гранями сверкает,
сам собой управляет.


Рецензии