Мир дому твоему
Седой истории приумножая счёт,
Грядущим дням, готовя становленье,
А времени текущему – уход.
И поднимая свой бокал застольный,
В последний миг, просматривая жизнь,
Нам жалко уходящее до боли -
Уходит то, чем жил и дорожил.
Когда желал, не дожидаясь здравиц,
Смотря грядущему в открытые глаза,
Ты у того, кто мирозданьем правит,
Просить о счастье близким и друзьям.
Просить душе в сомнениях покоя,
Для дома – мира, для сердец – любви.
Пошли нам, Боже, крепкого здоровья,
И в Новый год, нас всех, благослови.
Свидетельство о публикации №120012602168