Совы

Мне опять совсем не спится....
Совы - загнанные птицы.
Совы - это если ночью
Не смыкаешь глаз.

Снова ночь в окно стучится,
Снова время рысью мчится.
Время - это просто что-то,
Как осколки фраз.

Злиться смысла нет ни капли.
Мы вливаемся в кровати.
Мы календари листаем
Чаще, чем других.

Иногда мы тонем в них....

#варерих #Анд #стихи #лирика #совы #этомы


Рецензии