на р
С рваными краями
Рубаху красит
Красный крест.
Квадраты трудно
Закруглить руками...
Раздул костер,
Дров мокрых треск.
Рутина рыжего рассвета,
Разложена рулонная тропа,
Среди торчащего проспекта ,
Разнузданного березняка.
Свидетельство о публикации №120012602113