Успела ли
Нам кружат головы цветущие сады…
Лето цветным платком махнет беспечно,
И время подойдет сбирать плоды…
Кружит земля, считая обороты,
Год только миг, как у виска щелчок…
Кончаются всей жизни повороты.
Успела ль что сказать? Там - всё!...
Молчок...
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №120012602041