Читай меж строчек
Почему так мало про любовь стихов?
Меня эта фраза наповал сразила -
Неужель пишу я только о плохом?
Ты читай меж строчек, там любовь повсюду:
И к родной природе, людям и стране.
Ведь худую ересь не читали б люди
И слова поддержки не писали мне.
Там, в стихах, меж строчек, ты увидишь душу.
Есть там боль и радость, и простор небес.
Хрупкие строения так легко разрушить!
Дров увидишь больше, если дальше, в лес…
Радости и счастья мало в жизни было.
Зато слез и боли был огромный воз,
И любовь слепая мимо проскочила,
Оттого и счастье с ней пошло вразнос…
В юности мечтала о любви красивой,
Но мои желания рано отцвели.
Но всегда у Бога счастья всем просила,
Чтобы в мире жили люди всей Земли.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №120012602000