безумие Герострата не прошло бесследно...

Никто не помнит имени построившего его, но все прекрасно помнят имя разрушившего его. Никто не помнит имен восстанавливавших его, но все помнят, что восстанавливали. Так что же?


Ответ: Храм Артемиды в Эфесе, разрушенный Геростратом.


                ***

                разрушать не
                строить
                об этом не думал Герострат...

 


Рецензии