Я подведу черту под уходящим годом

Я подведу черту
Под уходящим годом
«Заминусую» подлое,
И что не по шерстИ,
В «плюса»,понятно,
Светлое и доброе,
Не в тягость груз
И в радость понести.

Я замету в совок
Опавшие иголки,
Лысеющую ёлку,
Привычно -на дровник,
От двух недель
Бесчинного веселья
Ленца и вялость
И похоже…сдвиг.

Я разошлю в делах
Забытые открытки
Январским  адресатам,
Неждущим  в феврале,
ЧуднО, конечно,
Варварски нелепо,
Но лишний раз
Напомню о себе…


Рецензии