Воспоминания детства
Встают надо мной огромным ласковым солнцем,
Которое разливается
В воздухе мягким светом.
Это солнце уже
Никогда не подарит
Мне ни одной зари
Новой, невиданной прежде,
Но даже далекий свет,
Который из прошлого льется,
Настолько нежен и чист,
Что согревает память.
2019
Свидетельство о публикации №120012601856