Когда-нибудь...
Ты скажешь томно журналисту:
"Он целовал меня искристо!"
Потом, укутавшись в манто,
Продолжишь: "Полыхал в огне!
Он был влюблен в меня, все верно!"
Рукою дряблою "наверно"
Ты в мемуарах обо мне
Повсюду вычеркнешь! Возьмешь
И скажешь гордо: "У порога
Он моего пролил так много
Горючих слез!" Еще приврёшь:
"Лишь мне одной, поверьте мне,
Он посвящал всю эту прелесть!"
И, вытащив вставную челюсть,
Уснешь на шелковом белье!
Свидетельство о публикации №120012600183