откуда можно увидеть сразу два океана?
Вы можете сделать это только в нескольких местах на Земле. В число таких мест входят несколько гор в Панаме и Коста-Рике и полуостров Тринити в Антарктиде. Назовите еще один географический объект, обладающий этим же свойством.
Ответ: Мыс Горн — с него тоже можно увидеть одновременно Тихий и Атлантический океаны.
***
плыву сразу в двух океанах
одна рука тут, другая там
а головой киваю вам...
© Copyright:
Алла Богаева, 2020
Свидетельство о публикации №120012601808
Рецензии