шуточные предсмертные слова разных животных...
Американский журнал "Нью стейтсмен" как-то раз опубликовал шуточные предсмертные слова, которые могли бы произносить разные животные. Страус, например, говорил: "Ну где же этот песок?!". А кому приписали слова "Мое последнее желание — быть кремированным"?
Ответ: Фениксу.
***
а ёжик бы
сказал:
"Не уколись!"
© Copyright:
Алла Богаева, 2020
Свидетельство о публикации №120012601764
Рецензии