Речка жизни

За любой зимой холодной есть весна,
Речка жизни полноводной быть должна.

Жизнь сложна, о ней не скажешь в двух словах,
Мы торопимся всё время, как в бегах.

Обогнать хотим себя и наше время…
Лик меняет человеческое племя.


Рецензии