Плохо без Солнца!
Еще светит закат,
А стволы берез
Уже потемнели!
Долго,
Четыре недели,
Облака над Москвой
Висели!
Краски Неба
Не грели взгляд!
День был суров,
Как ночь,
И помереть
Было лень мне,
И жить в темноте —
Невмочь…
Но я все ж
Дождался
Веселья:
Вышел
Из подземелья!
Свидетельство о публикации №120012601751