Выборы дело серьезное

ВЫБОРЫ - ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ

Выборы - дело серьезное,
Выберешь - майся и жди:
Будет ли осень морозная,
Будут ли летом дожди?

Все кандидаты хорошие,
Какими их мать родила,
Только в стране разворованной,
Никак не наладят дела.

Сколько же раз выбирали их,
А воз и поныне стоит,
Бывает ругаем и хвалим их,
Но то - разговоры одни.

Все дело во внешней политике,
И в том, как залезли в долги,
И коль все политики - нытики,
То толку от них ты не жди.

Мы сами запутались в споре,
Кого нам еще выбирать,
По принципу - прежде чем строить,
Давайте разрушим опять.

Идите на выборы смело,
Решайте с умом по всему,
И это серьезное дело -
Нельзя доверять ни кому.


Рецензии