Это к Вам беспощадное время...

Это к Вам беспощадное время
На земле прорастает травой.
Вы – из бронзы, из стали, из кремня –
Снова встали геройской стеной.

Вашим метрикам лет не прибавить,
Вам уже никогда не стареть,
А бессмертие Родины славить
И с курганов в бессмертье смотреть.

Вы из бронзы, из стали, из кремня,
Унесенные ливнем свинца.
Это Ваше Вселенское Время,
Словно пулей вонзилось в сердца!


Рецензии