Рыцарь и Дама Сердца

-Прощай, любимая, прощай!
Я прошепчу тебе несмело...
Вчера другая королева
Мне улыбнулась невзначай!

-Прощай, любимый мой, прощай!
И не сжимай так крепко руку...
Другому верною подругой
Я вскоре стану, так и знай!

- Я знаю, милая, прости!
Но сразу не целуй другого...
Кто знает... может быть что снова...
Кто знает, что там впереди?!

- Я знаю, милый мой, прости!
Возьми на память эти слезы...
Повесь на герб свой вместо розы!
Удачи на твоём пути!


Рецензии