Зелёная бумага
Зелёная бумага-
гипноз или обман,
валютные бродяги
по миру здесь и там.
Надули,накачали
весь мир бумагой той
и сколько лет внушали,
вы верьте ей одной.
Пока станок работает
бери,хватай,тащи,
ведь ветерок уж дует
и пузырёк трещит.
Портреты на бумажках
смеются над людьми,
вот обманули Рашку,
теперь её рас пни.
Но кончится всё это,
вопрос вот,доживём?
Бродяги знают это,
шныряют с кошельком.
Свидетельство о публикации №120012601601