Женщина сильный пол
дама смогла думать " за двоих" потому что выносит ребёнка.
Речь идет о белом веществе головного мозга.
Женщины прекрасные манипуляторы, опять природа.
Красота женщины притягательна и действует как гипноз.
МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ С ЭТИМ НЕ МИРЯТСЯ САМИ СТРАДАЮТ,
ЖЕНЩИНЫ ВЫЗЫВАЮТ ГНЕВ И РАЗДРАЖЕНИЕ, НЕ ПОНИМАНИЕ И
ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ ГРУБОСТЬ И СИЛОЙ
ПЫТАЮТСЯ ОТНЯТЬ ЭТИ ПРЕИМУЩЕСТВА ЧТО НЕВОЗМОЖНО.
ЛИБО БОЯТСЯ ПРОСТО В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ И ИГНОРИРУЮТ,
ТОЛЬКО ГАРМОНИЧНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ И ПОНИМАНИЕ,
ЗНАНИЕ ПРИРОДЫ И ФИЗИОЛОГИИ ДАЮТ ЛЮБОВЬ, ДАЮТ КРЕПКИЕ СЕМЬИ.
ЖЕНЩИНА СИЛЬНЫЙ ПОЛ И НАДО ПРИНЯТЬ, ВЕДЬ
ПРИНИМАЕТ МУЖЧИНА СВОЮ МАТЬ СИЛЬНОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ.
НЕ НАДО ГНЕВАТЬСЯ НА ПРИРОДУ.
Мужчины тоже на это способны, но для успешного анализа им нужно обладать большим уровнем интеллекта, а женщинам достаточно и среднего уровня IQ для такого сложного мышления.
Свидетельство о публикации №120012601501