Своя Судьба и Миссия своя

You know I'd do most Anything for you my guiding light You know I'd do most
everything to keep you in my life Cause you're my Star shining on me now....
-Reamonn.

Теперь моя Звезда-
Мой 2й муж светит
В небесах-
Уже в другом мире.
А 3й веселит народ
На строгаче.
Всё, как в печальном кино,
Но главное - для кого вы сами
Стали Звездами в этой жизни.
Ведь реальные Звезды на земле-
Такие же простые люди как и все.
Я была на концерте Reamonn
В Москве еще в 2007 году-
Было клёво я держала солиста
За джинсы - оторвались клёво,
Что воспоминаний море,
Как будто это было вчера.....
Так что становитесь люди Звездами
Друг для Друга и освещайте путь
Своей второй половинки.
Ну или настоящими-
Тогда освещайте пути миллионов,
Ведь у каждого на Земле
Своя Судьба и Миссия своя.

26.01.2020г.

фото с концерта в клубе Би-2(что тогда еще существовал) группы  REAMONN. Москва. 2007г.
p.s.: это не мой кумир, но поет клево и тексты огонь!!!!!!!!!!


Рецензии