Милость божия

Не бей меня Боже лозой по спине
Пусть ветры завоют и псы обо мне
Не нужно чинить надо мной приговор
Себе я палач сам себе я укор
Не стройте вы плаху топор не точите
Вы просто меня милосердно простите
Я знаю упал я и нет силы встать
Нет силы идти и крест снова взять
Уж вороны хищные щелкали клювами
Добычу они во мне знать почуяли
Я жертва я знаю и гибельный смех
Заглушит мой крик сотрет белый свет
Я хладный и липкий в грязи и в воде
И ветер завоет опять обо мне
Церковной калитки не слышится скрип
Лишь эхо подхватит предсмертный мой хрип
Не бей меня Боже лозой по спине
Пусть ветры завоют и псы обо мне
Не нужно чинить надо мной приговор
Себе я палач сам себе я укор

Автор Широков А.А. г Киев Украина.





























 


Рецензии