Только один на свете
В каждом долгом, ну, очень долгом абзаце.
Я убираю пепел, полив все цветочки,
Молча сметаю следы разных ненастий.
Молча смотрю на портрет, висящий так долго,
Хочется просто порвать, кинуть на ветер.
Снова шепчу я имя его втихомолку,
Снова шепчу я- только один на свете.
Свидетельство о публикации №120012601272