Чемодан

Ты все плохое положи
В огромный, старый чемодан.
Скажи,
Случилось много ведь
Такого, что бы впредь
Ни в коем случае не испытать
Опять?

Ты все плохое просто спрячь
В огромный, старый чемодан:
Десятки разных неудач,
Что были здесь, что были там.
На два замка закрой ключом,
Не думай больше ни о чем!

Пусть старые, глухие раны
Хранятся в старом чемодане,
А ты без ноши в долгий путь
Попробуй неспеша шагнуть.

Ты все плохое положи
В огромный, старый чемодан
Ведь есть предел для лжи!
И для невзгод, и для обманов,
Тревог, проблем, изъянов.
Свободно пусть задышит грудь.
Ты обо плохом забудь...
Забудь!

Ты все плохое положи
В огромный, старый чемодан –
Пусть будет там.
И только там.


Рецензии