Мосводоканал
И спички больше не сжигаешь до конца,
Держа в руке. Хотя, конечно, всё же, можно..
..Смотреть в глаза когда-то близкого лица
И, не моргая, в глубине, на дне колодца,
Вновь силуэт увидеть, будто бы себя.
И дать ему, внизу, увидеть в небе солнце.
Но крик в ответ: "Закройте крышку!! Слепит, бля!!"
Свидетельство о публикации №120012601211