Не замедляй своих шагов
Когда сквозь страсти ты проходишь
Не подпускай к себе врагов
Пусть даже рядом с ними ходишь
Закройся от коварной силы
Что незаметно подберётся
И даже на краю могилы
Уверен будь, что не сорвётся
Душа твоя, коль предан ты
Шаги свои не замедляешь
Несёшь сознанье красоты
И верность Господу являешь
Не где-то он – в тебе он дышит
Твоё дыханье – это он
И все стремления он слышит
И слышишь ты небесный звон
Что в тишине оповещает
"Со мною всё, мой друг пройдёшь"
Так высший свет нас посещает
Его в себе всегда найдёшь!
Свидетельство о публикации №120012601164