Беги из чертога коварства
Соблазн красотой искушАет
Земное, тёмное царство
Тобой овладеть поспешАет
И краски, всё ярче блистают
И истины свет угасает
И власть, над тобой обретают
Лишь бег из чертога спасает
Не нужно с ними борОться
Умей их в себя не принять
В борьбе можно, так напорОться
Что страсти сумея обнять
Утянут тебя в своё царство
И тьма тебе светом станет
Не понимая коварства
Душа восходИть перестанет
Оковы оденет она
А кто их потом разорвёт
Возможность есть только одна
Когда тебя Свет позовёт
Бежать из чертога коварства
Тебя ждут просторы без края
Великое, светлое царство
Обитель небесного рая...
Свидетельство о публикации №120012601132