Ко дню рождения отца

Выдержкой отец пример для всех,
И в семье и для своих коллег,
Он почти всегда невозмутим,
Вряд ли в этом кто сравнится с ним.
Честен мой отец и справедлив,
Высокоморален и учтив.

Есть чему учиться у него,
Только для меня ценней всего,
То, что он отец мой, мой отец….
Я б ему не лавровый венец,
Золотым бы голову венчал,
И хочу, чтоб он об этом знал.

Пожелаю жить ему сто лет,
Быть здоровым и не видеть бед,
Удовлетворения от трудов,
От плодов уж прожитых  годов,
Радость жизни каждый день вкушать,
И на мудрость Бога уповать.


Рецензии