Патти
Она смотрит глазами на море похожими.
Она хрупкая, милая, с тонкой статью.
И когда-то была ему всех дороже.
И живет у него на душЕ тревога -
Улетела голубка в синюю бездну.
Голосок прощальный исчез понемногу,
Зазвенел в вышине жаворОнком звездным ...
Свидетельство о публикации №120012601090