Это, что за чертовщина...
Притаилась у камина,
Смотрит красными глазами,
Нет ведь связи между нами.
Боже мой какие страсти,
И огонь идет из пасти,
Что он хочет от меня,
Среди ночи, среди дня.
В клочьях борода седая,
То мышей летучих стая,
Ухмыляясь строит рожи,
И свисают складки кожи.
Взор приковывает властно,
Только это все напрасно,
Не продам ему я душу,
Перед ним ведь я не струшу.
Над душой не дам глумиться,
Ведь душа моя, как птица,
Любит синие просторы,
Не нужны ей злата горы.
Свидетельство о публикации №120012601076