Рябина красная-ты прекрасная

Ёлочки и сосны-выросли в лесу,
Зелёного цвета, блюдут свою красу,
А в саду рябина гордо смотрит вверх,
Хоть вы и красивы, а я лучше всех,
Вы зимой и летом цвета одного,
Я наряд меняю, только для того...
Праздники бывают, летом и весной,
Птицы прилетают все к себе домой,
Чтобы птицы пели у меня в саду,
Плоды созревали у всех на виду,
Соловей малявка всех он веселит,
Занимаясь пеньем, на ветке сидит,
Скромная рябина с природой не спорит,
Цену себе знает-чего она стоит.
Пушистая ёлка и сосна такая,
Зимою рябина стоит вся нагая,
Облетели листья, а плоды остались,
Птицы что зимуют, все ими питались,
У рябины детки, все машут крылами,
Зиму пережили,кормились плодами.
26.01.2020 Г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.