Глухие
Не замечаем рассветы, закаты...
С утра воскресаем и на работу.
И так с понедельника и до субботы.
За гаджетами стало лиц не видно,
И в интернете половину жизни
Проводим, смайликами машем,
И пашем, пашем, пашем, пашем.
И редко кто услышит тишину,
Хотя бы на секундочку одну...
Вой ветра, стук дождя по крыше,
Мы - оглухели, мы - не слышим...
Свидетельство о публикации №120012610371