Форма судьбы
Там, за невидимым краем земли.
Где-то таится, отчаянно ждёт,
Грустно вздыхает и тихо зовёт
Эхом причудливым сквозь облака,
Будто ещё не услышан пока
Голос хрустальный неведомых сфер
Преодолевший заветный барьер
Наших надежд, упований, мольбы,
Но не очерченный формой судьбы.
Свидетельство о публикации №120012610344