Не спится...
Без тебя не спится.
И опять и опять задрожат ресницы.
И слеза потечет,а за ней другая
Как мне жить без тебя
Честно,я не знаю...
Не впопад говорю,не так отвечаю.
И зимы красоту я не замечаю.
Грусть-тоска на душе
И опять не спится,
И опять и опять задрожат ресницы...
26.01.20г.
23-35
Свидетельство о публикации №120012610320