Как редкие цветы, застрявшие в косе
Секущей сорняки, траву или крапиву -
Они растут на средней полосе
Не привыкая к частому поливу.
Они растут, растут среди полей
Картофельных, ржаных или пшеничных
- Не сознавая качеств необычных,
Не становясь сочнее и смелей.
30919
Свидетельство о публикации №120012610302
Илья Малков-Герман 09.02.2020 04:33 Заявить о нарушении