Как картой, не открытой
Не хотя,
Разбил,
А душу,
Не чураясь,
Проклял.
Ты быть,
То был?
Я о тебе,
Ли пела?
Уже,совсем,
Конец зимы!
Пускай,
Клевещут,
На февраль!
Март?
Тяжелей!
А мне оставь,
Строку,
Неверием твоим,
Свидетельство о публикации №120012610227