разрушить иллюзию

#
ты ещё не умер
не попал в рай
адом восстаёт из мёртвых
новая печать соображения
 
#
небрежные слова
а ты думал значить
или хотя бы остаться
в поле видимости
предложения
качества

#
я продукт
я своих не продаю
не просто слепок
слепой и безрассудный
понимать надо
различие
где я
где ты уже обижаешь
 
#
что-то пошло не так
не произошло, не перешло в действие
селекция ограничения
берёт на себя обязательство
заполнить земляникой
твоё воображение
 
#
короткие строчки
не попадают на язык новых медиа
длинные заливают водой
облако памяти
нас больше не будет
слышишь ли ты этот крик


Рецензии