Тишина
В сей миг вселенной, тишину,
Тогда ты не спеши, пиши,
Прочувствуй в ней всю глубину...
Всю глубину пучины подсознания...
В тиши нежданной разглядишь!
Всю ширину простора мироздания-
В кромешной тишине узришь!
Безмерный взгляд - он явно без границ...
И вне пределов знания людского,
Сознания исток - он меж страниц,
Прописанных для рода человеческого!
Всем знание заранее одно дано-
Что счастье тоже любит тишину!
Когда оно так нежно создано,
Ты с ним восходишь на Вершину!
Вершина! Да она же тоже тишина!
Молчат и горы, если говорит мужчина...
В молчаньи золотом есть истина!
Красивая, когда любима, женщина!
24.01.2020. 0.24. МарияМ
Свидетельство о публикации №120012610193