Я женщина
Познать любовь и радость материнства.
Увидеть выси синий небосвод,
Услышать шорох трав и пенье птицы.
Я женщина и счастье мне дано
Увидеть, как стареет мать.
И солнца лучик тучи пробивая,
Осветит мне земную благодать
И я скажу, что мне не надо рая,
Я женщина и счастье мне дано!
Начало века
Свидетельство о публикации №120012610125
Иван Радион 02.10.2020 18:37 Заявить о нарушении
Марина Лобаскова 03.10.2020 09:11 Заявить о нарушении